SG Kirchhain  e.V. – Dezembernachlese

Seniorenmannschaft siegt!

In ihrem Heimturnier der Bohlekegler haben es die „Alten Herren“ geschafft. Mit viel Kampfgeist sicherten sie sich auf den schwer bespielbaren Bahnen in Kirchhain Platz 1 und sind jetzt wieder beim Kampf um die Medaillen der Kreismeisterschaft dabei.

Kirchhainer Bohlekeglernachwuchs – eine Klasse für sich!

6 Medaillen, 3 Kreismeistertitel – besser geht’s nicht. Erstmals schickte der Verein zwei junge Damen in der Spielklasse U14 ins Rennen. Luisa Hessel mit Platz 1 und Eloisa Bresch mit Platz 3 ließen die Kirchhainer Anhänger jubeln. Bei den Jungen U14 wurde Erik Steinmetz Titelträger und Christopher Gleixner belegte den 2. Platz. In der Klasse U18 holte sich Erik Koschan den Titel und Lukas Rietz den dritten Platz.

Die drei Titelträger haben somit schon die Fahrkarte für die Landesmeisterschaft in der Tasche.

Zwei Fahrkarten zur deutschen Meisterschaft im Dreibahnenspiel

Bei den Landesmeisterschaften im Dreibahnenspiel (Bohle-Schere und Classic) belegte Erik Steinmetz (U14) den vierten Platz und Lukas Rietz (U18) wurde Landesvizemeister. Beide erkämpften sich somit die Fahrkarte zu den Deutschen Meisterschaften.

2019 scheint wieder mal ein spannendes Keglerjahr zu werden – allen Startern bei den Kreismeisterschaften im Januar und den Nachwuchsmeisterschaften ein „Gut Holz“.