U18 männlich = Landesmeister – U14 weiblich = Dritter

Mit den drei Kirchhainer Nachwuchskeglern Lukas Rietz, Erik Koschan und Dominik Joite wurde die Auswahl OSL/EE der U18 in einem dramatischen Finale Landesmeister. Drei Mannschaften waren am Ende der Spielserie punktgleich. In den neutralen Wertungen waren diese drei Mannschaften ebenfalls punktgleich. Somit mussten die erzielten Holzzahlen (gefallene Kegel) zu Rate gezogen werden und da lagen die OSL/EE-Jungs vorn. Somit haben sie sich die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft erkämpft.

Erstmalig startete eine U14 Auswahl der weiblichen Jugend mit zwei Kirchhainerinnen – Luisa Pauline Hessel und Eloisa Bresch. Am Ende war man punktgleich auf dem zweiten Platz, aber in der neutralen Wertung unterlegen. Aber auch ein dritter Platz ist etwas zu feiern für dieses junge Team und viel mehr als man bei diesem erstmaligen Start erwarten durfte.

Landeseinzelmeisterschaften der Jugend

Gleich sechs Starter schickte die SG Kirchhain dieses Jahr in den Wettkampf. Auch ein Ausdruck der guten Nachwuchsarbeit im Verein. Die beiden Kirchhainer Mädels Luisa und Eloisa erreichten bei ihrem ersten Start bei so einem Wettkampf die Plätze 9. und 20. Erik Steinmetz und Christopher Gleixner erspielten bei den U14 Jungs Platz 7. und 12.

Äußerst spannend ging es bei der U18 bei den „großen Jungs“ zu. Lukas Rietz fehlten am Ende nur zwei Holz an der Bronzemedaille. Erik Koschan landete auf dem 7. Platz. Lukas Rietz erkämpfte sich mit dem 4. Platz die Fahrkarte zur Deutschen Meisterschaft.